Das Seminar „Inklusives Kochen mit Volker Westermann“ vermittelt inklusive Techniken und Ansätze, um das Kochen für alle – mit oder ohne Einschränkungen – zugänglich zu machen. Unter der Anleitung des erfahrenen Kochs Volker Westermann werden in praktischen Kochsessions Rezepte an individuelle Bedürfnisse (zum Beispiel antientzündlich) angepasst und Hindernisse im Küchenalltag überwunden. Kochen und das Kreieren von genussvollen und gesunden Speisen regen die Sinne und die Selbstwirksamkeit an. Inklusives Kochen bedeutet auch, dieses Erlebnis mit anderen teilen zu können, seine Fertigkeiten zu entdecken und durch die Betätigung und den Genuss des Essens im positiven Erleben des „Hier und Jetzt“ sein können. Dabei geht es nicht nur darum, die eigenen, vielleicht unterschätzen Fähigkeiten zu entdecken, sondern evtl. ganz neue Geschmacksrichtungen für sich zu erobern.
Referent
Volker Westermann
Termin
Samstag, 18.05.2024, 10.00 – 15.00 Uhr
Anmeldeschluss
schriftlich bis 18.04.2024
Kosten
24,00 € für Mitglieder, 48,00 € für Nichtmitglieder
Ort
Mobile Kochstation
Beratungs- und Regionalstelle Frankfurt
Wittelsbacherallee 86, 60385 Frankfurt