Gemeinsames Kochen von Betroffenen und Angehörige
Besuchen Sie gerne auch gemeinsam mit ihrem Angehörigen unsere Tagesveranstaltung, die den Reichtum der Herbstküche und die Bedeutung einer gesunden Ernährung bei Multipler Sklerose beleuchtet. In Zusammenarbeit mit der Ernährungsexpertin Julia Bierenfeld möchten wir Sie zu einem Tag voller Wissensaustausch und kulinarischer Entdeckungen einladen.
Während des Kocherlebnisses haben Sie die Möglichkeit, nicht nur vom Wissen unserer Referentin zu profitieren, sondern auch aktiv am Kochprozess teilzunehmen. Sie werden lernen, wie eine ausgewogene Ernährung die Lebensqualität positiv beeinflussen kann, und gleichzeitig die Freude am Zubereiten von herbstlichen Köstlichkeiten erleben.
Referent
Julia Bierenfeld
Termin
Samstag, 21.09.2024, 10.00 – 15.00 Uhr
Anmeldeschluss
schriftlich bis 21.08.2024
Kosten
24,00 € für Mitglieder, 48,00 € für Nichtmitglieder
Die Kosten für die Lebensmittel werden auf die Teilnehmenden umgelegt, ca. 6-8 Euro zusätzlich.
Ort
fab.e.V.
Samuel-Beckett-Anlage 6, 34119 Kassel